(※この記事は旧ブログのものです。表示崩れ等ありますがご了承下さい。)
スタッフの小部屋ご覧の皆様こんにちは。
先日、2年生の屋久島実習を無事(色々ありましたが…)終えて帰ってきたばかりの教員Mです。
私は学生とは別にゆったりと船での帰宅になりました。(ゆったりとした良い時間を過ごせました)
明日(11月6日土曜日)の学校説明会ではそんな当校実習地の一つである屋久島の魅力を存分に伝えたいと思います。
私が現地調達してきた屋久島の"味"も用意しています。
トビウオのすり身を使った揚げ物「ツキアゲ」が私のお勧めです。(揚げたてです)
参加者にはささやかな屋久杉グッズをプレゼント(先着15名様)!とっても独特な良い香りがしますよ。
学校や屋久島に興味ある方是非とも参加して下さい。
お待ちしていまーす。
(屋久島大好き教員M)
世界自然遺産屋久島が実習地
↓
東京環境工科専門学校