2020年 4月 21日

開講日再延期のご連絡 (6月1日開講)

入学生の皆様
入学生の保護者の皆様

新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、入学式を中止としただけでなく、授業開始も延期しています。学校での授業や実習、同級生との交流を楽しみにされていた皆さんにとっては、辛い毎日を過ごされていることと思います。

先日、開講日を5月13日とお知らせしましたが、全都道府県への緊急事態宣言の発令などを考慮し、6月1日まで延期することにしましたので、ご案内致します。

教職員一丸となって各種準備を進めており、予定していた学習内容に不足がないように工夫しています。

実感が湧かないかもしれませんが、皆さんと学校はつながっています。
開講の際に、皆さんとお会いできることを教職員一同楽しみにしています。

ご案内は以上となります。

学校法人東京環境工科学園
東京環境工科専門学校

(なお、開講日延期については、メールにて4月17・21日に送信しております。)